Reinhold-Schneider-Schule

Uta Uffrecht

Kontakt:

Aller Anfang ist leicht!

Musizierfreude, Neugier beim Lernen, Üben und im gemeinsamen Spiel mit anderen Schülern: Einen freudigen Zugang zur Musik und eine gute musikalische Grundlage mit vielseitigen, spielerischen Elementen zu vermitteln ist Frau Uffrecht auch im Anfangsunterricht im Fach Blockflöte wichtig.

Um die Kinder individuell fördern zu können, erhalten sie Einzelunterricht oder Unterricht in der Zweiergruppe. Bei Schülerkonzerten und zu verschiedenen Anlässen im Stadtteil spielen auch schon die Jüngsten mit anderen Schülern zusammen – mit Blockflöten oder anderen Instrumenten, mit Geschwistern oder Freunden, oder mit Kindern und Jugendlichen der Perkussionsgruppe und des Werkstatt-/Jugendorchesters des Musikvereins.